Чего бы себе написать

Что я хочу себе сказать?
Чего бы написать в очередном к себе сообщении?
Может, что не стоит так сильно страдать,
Мол, оно того не стоит?
 
Утешить себя, что и на моей улице будет праздник?
Хах! Я же в это не поверю!
Но я буду продолжать себе писать.
Вдруг, все же сумею вложить в свою дурную голову, какую-то светлую идею.
 
Вот я снова ощущаю тоску, холодную пульсацию.
Ее свинцовые тиски.
Так, наверное, дрожит дуло приставленное к виску.
 
Снова горькое и надменное одиночество,
Еще одним чудаком пополнилось потерянное поколение.
Мне плевать на свою родину и бестолковое отечество.
Жизнь вызывает лишь негативное удивление.
 
Но я, все же, себе пишу...
В чем-то себя переубеждаю,
Пускай недолго,
Но судьбу попытаю…