Все начинается сначала

Все начинается сначала,
Опять застряли в глотке нужные слова,
Я, как герой лавкрафтовского романа.
Всего лишь в шаге от настоящего безумия...
 
Те же люди, та же скука.
Та же картина за окном,
Хочется выколоть себе глазницы,
Или на крайняк обвязать глаза бинтом...
 
Те же люди, та же скука...
Время тянется сплошным потоком день за днем.
 
Я словно пойман во временной капкан.
И проклят на повторение одних и тех же ситуаций,
Бьюсь в закрытые двери как баран,
Мои мысли все чаще требуют тщательной фильтрации
 
Больше не осталось веры в добро,
Ни веры в человеческие качества.
Людей же больше нет!
Мир это примитивный праздник,
Бал блядства и мудачества!