Изменю

По нашей жизни важен факт альтернативы,
В музей с подружкой зарулить, или по пиву.
Там грамотеи, чудаки при постных лицах,
И спёртый воздух, так и хочется напиться.
Есть плюс от знаний,- опохмел с утра не нужен,
Но я культуре изменю за пару кружек.
25.08.17