Любимое второе Я

Знаешь, этим летом ты моя личная прохлада,
Отныне, ты - мое любимое, второе Я.
 
Твои добрые слова – моему унынию преграда.
Хотел бы обнять и прошептать тебе на ушко:
«Как же я счастлив, что ты моя»
 
Спрашиваешь, почему мы с тобой такие странные?
Может, потому, что у нас похожи раны…
Ты же понимаешь все сама…
 
Нам хорошо с тобой и это главное.
В наших душах – огромные вселенные, океаны и моря,
 
Знай, милая подруга,
Мысль о тебе, заставляет ярче жить и мыслить,
И даже выныривать из скорлупы небытия.
И поверь, я так же не позволю тебе грустить и киснуть,
Ведь, отныне, ты мое любимое, второе Я!