Выбор

Выбор
Для кого-то ты обуза,
Для кого-то просто всё.
Кто-то снимет с тебя блузу,
Кто-то плед подаст пред сном.
 
Некто шепчет мне на ухо,
Что мол,любит,нету сил.
Через час он бродит глухо,
Отрицая всё,что мне наговорил.
 
Кто-то тихо делает дела,
Не прося в замен ни слова.
И тепло своё объятьями даря,
Он даёт мне часть родного дома.
 
Для кого-то ты обуза,
Сделай вывод для себя.
Не снимая свою блузу,
Будь ты с тем,кто для тебя.