Одна

Одна
Когда останешься совсем одна,
Жизнь потеряет некий смысл.
И вновь , пустая темнота,
Тебя заставит в себе рыться.
 
Сама с собой,наедине,
Уже не важно,что ты хочешь.
Душа твоя в кромешной тьме,
И ты не знаешь,что поможет.
 
Не видно больше света дня,
А только лишь,потёмки ночи.
Когда останешься одна,
Надеюсь ,ты себя не бросишь.