Урок

Урок
Она ни в чём не виновата,
Но жизнь всегда даёт урок.
Она не шла на всех в атаку,
Но многих она сбила с ног.
 
Чтобы счастливой оказаться,
Нужно отчаянно страдать.
И чтоб любви своей добиться,
Не нужно так себя менять.
 
Жизнь нам даёт урок во благо,
Ни в коем разе не во вред.
Упав на землю не печалься,
Вставай,ползи,иди на свет.
 
Всё с опытом приходит в жизни,
Ты эти вещи так поймёшь.
Пройдут года,сменяться мысли.
И вот тогда себя найдёшь.