хон гиль дон

хон гиль дон
На краю миров,
За которым вечность,
Хон гиль дон стоит,
Во власти дня,
И простившись, с старым миром,
Хочет стать сильнее,
Поиграть с огнем в своих глазах,
Он герой Китая, местный шаолинь,
И уносит ветер высоко в хребет,
За которым вечность,
И любовный смех,
Хон гиль дон карате в руках,
Безумец, беглец, удар в твой пах,
Твой ангел зажжет тебя в ночи,
Ты победитель, победитель,
Этой мглы…
На краю обрыва с двести ниндзя,
Он сражается давно,
Он парит над миром,
Ангелом всевышнего,
Слыша голоса богов,
Он сильнее ветра,
Он сильнее всех,
Вдаль умчался за рассветом,
Побеждая всех,
Рухнул с высоты,
Поднялся и герой,
Хорн гиль дон всегда со мной.
***
Где-то есть под небом,
Образ карате,
Хон гиль дон планеты,
Хон гиль дон везде,
Борется он с адом
Борется с тобой,
С черной тенью ночи
Ниндзевской душой,
Прыгает он выше,
Всех холмов зари,
Чувствует себя,
В силе всей земли,
И дерется смело,
Побеждая всех,
Хон гиль дон героем,
Прилетит к тебе,
И игра на флейте,
Зачарует нас,
Если ты не зло,
То спасешься в раз,
Слыша звуки флейты
Все уже бегут,
Ниндзя оробели,
Хон гиль дон уж тут.