Твоё безразличие.

Твоё безразличие.
Помнишь, как ты обещал остаться?
Помнишь, как сказал, что не оставишь меня?
Только сейчас мне будто снова пятнадцать,
Только сейчас я снова одна.
 
Сознание опухшее от слез моментами
Просыпается, когда вспоминаю тебя.
Тело будто залито цементом
И перед глазами вновь пелена.
 
Ты помнишь тот самый наш разговор,
Что затянулся на долгое время?
Я помню твой смех, помню даже кроссворд,
Что разгадывали ночью с тобою вместе.
 
Знаешь, во снах ты ко мне возвращаешься,
Даришь тепло, забираешь тоску,
Но перед утром вновь попрощаешься,
И я в одиночество вновь растекусь.
 
Замерзну в твоём безразличии снова,
Спрячусь в коконе из остатка чувств.
Здесь каждое чувство мной нарисовано.
Здесь я без тебя выживать учусь.
 
Пропади, потеряйся, покинь меня,
Дай мне сил позабыть скорее
Меня так легко удалось променять?
Со мной оказалось скучнее?