Ради единственного рассвета.

Я бы закрылся, исчез бы и спрятался,
Я б убежал от себя в край теней,
Я б потерялся в чертовой матрице,
Только бы выплыть из мыслей морей.
 
Я б пропил полжизни, полжизни проспал
И отдал себя бы в жертву науки,
Лишь только бы, только бы час не настал,
Час нашей с тобою близкой разлуки.
 
Я б побежал за тобой на край света,
Гордость свою разломав пополам,
Ради единственного рассвета,
Что выпадет в жизни с тобою нам.