Не с тобой, не о тебе.

Успокоится разбитый на осколки разум,
И нырну в тоску я с головой.
Кто же виноват, что мир так одноразов?
Кто же виноват, что снова не с тобой?
 
Не с тобой проснулась, не с тобой уснула,
Не твоё дыхание почувствовала на щеке,
Не с тобой в порыве страсти задохнулась,
Не с тобой топлю себя в вина глотке.
 
Не тебе звоню в двенадцать ночи,
Вновь из дома убежав в слезах,
Не с тобою восхищаюсь грозовою тучей,
Плачу вновь не на твоих плечах.
 
Не тебе желаю доброго утра,
Не тебе пишу "Спокойной ночи".
И улыбки на моих устах
Смех не твой добьется, это точно.
 
Правда где-то в глубине души
Ночью вновь надежда оживает,
Не даёт тебя мне отпустить,
Хоть на сердце снова холодает.
 
Всю жизнь свою бы отдала,
Чтоб только бы на час, лишь на мгновение,
Твою любовь почувствовать смогла,
А после... после мне не страшно и забвение.