Забытая женщина..

Забытая женщина..
Забытая женщина в осени жёлтой.
Остывшее кофе, накинутый плед.
Вечер упавший, картиною чёрной.
Рыжий из листьев кленовых букет.
 
Забытая женщина в тихой квартире.
Погашены свечи, испито вино.
Померк и отравлен запах надежды.
Скользит мимо жизни,-немое кино.
 
Забытая женщина в мире пустынном.
Вокруг манекены, серой толпой.
И тишина током бьёт неуютно.
Весь белый свет, опостыло чужой.
 
Забытая женщина, капелька счастья.
Случится быть может апофеоз.
И кофе горячий лунною ночью.
И вместо листьев - букеты из роз.
/27/08/2017/ ©
 
(редакция 2022г)