Ощущение заката

Дым оседает в наших легких,
Ноги ласкают брызги моря.
Солнце уходит в сон глубокий,
Мы понимаем – и не спорим.
 
Тянет повыше – либо крыши,
Либо туда, где быть нельзя нам,
Чтобы забыть о чем-то бывшем,
Чтобы побыть с любимым самым.
 
Форма воды неповторима,
Как и секунды жизни нашей.
Ты от меня неотделима,
Я для тебя наполню чашу.
 
Кроме прохладного прибоя
Разве что ветер нас тревожит.
Он не оставит нас в покое,
Мы невозможно с ним похожи.
 
Нас покидает чувство страха,
В дело вступают эндорфины.
Время – не самый лучший знахарь,
Лучший – закаты и дельфины.
 
Мы наблюдаем мир без фильтров,
На волосах – остатки света.
Кто-нибудь, запускайте титры,
Кто-нибудь, нарисуйте это.