Рисуй

Рисуй мои стихи,
Тебе дано для этого смущение
От только что услышанных вещей
И явный мазохизм.
 
Открой в себе портал,
Рисуй, как никогда не рисовала.
Рисуй миры, которых ты не знала
И я не создавал.
 
Тебе даны слова
И с ними что угодно можешь делать.
Пусть непокорных муз всего лишь девять
Ты будешь им глава.
 
Рисуй и защищай
Штрихи души и разума изгибы,
И либо я влюблюсь в рисунок, либо
Влюблюсь в твой шаг и шарм.
 
Смотри не так, как я,
Найди все, незамеченное мною
Ты – многих строк написанных герои,
Ты грани и края.
 
Рисуй себя саму,
В тебе самой – работ моих истоки.
А я побуду здесь, неподалеку,
И что-нибудь пойму.