Мчится поезд...
Мчится поезд неустанно.
Наполняя шумом небо.
И с квадратного экрана
Рвётся, словно страшный демон.
Он торопится, искрится,
Надвигаясь на глазницы.
И уже вот-вот домчится...
Только... боли в пояснице,
Затекающие ноги
В напряжении мнгновенья.
Сколько времени? О Боги!
Снова день пустого зренья.
Телевизор- слово века.
Без него ты просто зяблик.
Просто мысленный калека,
Ковыряющий страницы
Разных скучных философий,
Или в оперу спешащий...
Позабудь, расслабся, видишь?-
Мчится поезд прямо в небо.
Подключайся , опоздавший.