Обо всем.

1
Судьба. Это слово тревожит
И ласково гладит по волосам.
Бьёт градом со снегом по проводам,
Пылающим внутри небесам.
2
Кружит и кружит,
И делает новое мира круженье.
До боли, до дрожи, до столпотворенья.
3
Сказать себе- стоп!
Там, где высится рожь.
Где были мнгновения счастья.
В изгибах дороги молчанье- не ложь.
Неужто на ней смог упасть я
4
Круговерть прошлогодней листвою Стелется.
Крошится ожидание на осколки Вселенной.
Неужто всё это- уставшая вечная Мельница.
Просто смерти мнгновенье.
5
...Хочется доброго слова позднего.
Накопления ума-разума.
Горечью с мятой лето наполненно.
Вечной и странной фразой.
6
Стелется по земле
То высоко, то низко.
Воображение прячется
За картинные рамы.
То ли я, то ли очень близко.
Жизнь-остриё ненаписанной драмы.
7
Судьба-это слово для тех, кто мостится, Ищет щели на белой стене.
Во мне же сила вырваться просится.
Всё равно двум смертям не бывать
На этой войне.