Монголия

Светлый город, его церкви,
Дома, деревья и улицы
Пропитаны историей;
Когда-то это всё было
Монголией.
 
И теперь её черты
На лицах горожан.
Они слОжны и просты,
Они любят Татарстан.
Совершенно не спорю я
С тем, что вокруг Монголия.
 
28 августа 2017 года