Письма для девушки в красном

К.В.К.
 
Листья красного клёна
Падают на подоконник,
Как письма
Для девушки в красном,
Которая живёт
В моём сердце,
И сердце её
Не в силах покинуть;
Память её
Не может забыть.
Она любит осень,
Но осень тосклива,
А девушка в красном
Никогда не грустит.
И вот я пишу
Очередное письмо
Для девушки в красном,
Которая, как осень красива,
Как осень прекрасна.
 
29 августа 2017 года