Я сегодня была...

Я сегодня была...
Я сегодня была в твоём городе...
По знакомым бродила улицам.
Пальцы ныли (негромко) на холоде
под дождём, что слегка нахмурился
 
от поспешных шагов скромной осени,
чьи следы, как ожоги памяти...
Мысли (вслух) пробежались, но босыми,
замирая от капель. Паперти
 
маловато теплу... Мелкой поступью
суетились за мной мгновения.
Я сегодня... (зазря) тихой россыпью
разбросала свои сомнения...
30.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117083005784