Могу ли я летать?
Могу ли я летать?
Как знать.. Сейчас наврятли..
Но детстве было у меня,
совсем чудесная пора,
Когда легко я ввысь парил,
и в небесах тогда я был.
Купался в звёздах, облаках,
душой совсем не видя страх.
И солнце меня ни сколько не сжигало,
а теплотой своей ласкало.
Потом мне взрослые твердили,
и как потом всё обьяснили;
что так бывает, ты растёшь,
и позже сам ты всё поймёшь...
Я рос и креп, потом умнел,
и вот уже я лгать умел.
А дальше мне хотелось бабок и шмотья,
и чтоб во круг хвалили лишь меня.
потом душёю стал черстветь,
ведь выгоду хотел иметь .
Как вдруг однажды осознал,
что мир я лучший потерял.
Теперь я ввысь уж не летал
и в звёзды с солнцем не играл.
Тогда в душе родилась грусть..
И понял я: Что я вернусь!
К полётам дивным в небесах,
Тогда душа забудет страх.
Я сброшу тяжесть всю греха,
что нацеплял я на себя.
Я Богу утром помолюсь
и всем знакомым улыбнусь.
И людям окружавшим столько лет меня,
теперь лишь помощь вся моя.
Любого дела не боюсь,
открытым серцем я делюсь.
И сразу легче стал мой шаг,
ведь позади остался мрак.
И взор мой тоже просветлел,
И вот в душе уже летел..