капля

Упала капля на росток, который из земли едва пробился;
Другая - прямо на меня, попала в лоб - я сразу мыслью освежился.
 
Вода, пролитая с небес - нам чудо-чудное являет,
Ведь соеденившись здесь с землёй - по сути жизнь всем обновляет.
 
Как пахнет лес! Шумит листва, омытая дождём с утра!
И я в дожде совсем другой..,хоть весь промок, но чист душой...