Дыши Санёк ДЫШИ !!!

И вот тебе за сорок, живёшь не зная бед...
И вроде всё сложилось жена и дом и дети,начальник дармоед.
Но что-то вот не спится, ворочаясь давно-
такой расклад из жизни не радует его...
Сосед не там машину поставил во дворе...
и сразу псих, проклятья взрываются в тебе.
Жена губу надула , не слушается дочь...
И с грубым поведением ты совладать невмочь .
А на работе всё только норовит-
хоть как нибудь ,хоть сколько? тебе бы навредить!
И вот сидишь ты в психе обиду затая
на этот мир ненастный, что во круг тебя.
И думаешь ты утром что это за хрень:
Ведь я же очень добрый, ещё не старый пень!
Так разве мне пристало так себя вести...
Спрошу я совесть, сердце куда же мне идти?
Моё большое серце открою я для всех,
Хорошими делами я перекрою грех.
И светлые порывы моей большой души для всех людей открою...
И вот он сразу ВОЗДУХ ! Дыши Санёк ДЫШИ !!!