брак
И вот ты в браке тысщю лет..и вроде всё уж знаешь,
как будет завтра и потом ты наперёд предпологаешь.
Но хлоп и вот; совсем простой момент,а ты жену совсем не понимаешь,
Она о чём-то говорит, ты головой киваешь, а сам в своих заботах пребываешь.
Потом ты, ей пытаешся о чём-то рассказать и важным поделиться,
В ответ же слышишь; "Ну и что? И стоит так беситься?"
Ты ей стихи тобой написанные ночью, о всяких муках из души..,
в ответ;"Нормально,хорошо, за мусор заплати и не забудь ты хлеб домой купи."
Она из кухни что-то говорит,потом кричит тебе из коридора,
и ты в ответ бормочешь; Да.Да,Да,конечно очень скоро ..,
а сам ты в телеке опять, от новостей неоторвать ,
потом кино, а после бокс и вот уже сопишь под нос..,
Мир твой протекает поралельно,
Ты спишь и ешь уже отдельно,
и в нужный миг твоей души уже совсем не подойти,
ведь ты не вовремя ,не кстати и выглядишь не так в халате..,
а здесь ты тапочки надень,с себя сними всю эту хрень...
Приходит грусть к тебе не спешно, и виноват ты сам конечно..
Лишает сна и аппетита, как всё банально, всё избито.
Как этот быт весь развернуть? Чюток убрать весь тот уют,
что нежность всю мою забрал, во круг он стены воздвигал.
И вот в печали как в тумане сижу я мрачный на диване...
вдруг рядом милая жена , ко мне присела ,не прошла..,
Рукою гладит мне чело,и смотрит прямо мне в него,
Ну что надулся дуралей, давай обнимемся скорей.
И снова вместе, мы едины,прошла та грусть,неуловимо,
ты держишь за руку её, она с тобой, как в том кино...