Картина "Осень с ежевикой",

Картина "Осень с ежевикой",
В чернилах детская ладонь.
Сплелась она с сестрою викой,
Не обрывай её, не тронь.
 
Зевает осенью малина,
Зевает куст и спит трава.
Дедок с бабусей у камина,
Совсем седая голова.
 
Горит рябина у забора,
И клён багрянцем запылал.
В природе не бывает спора,
Живёт она, как бог послал.
 
Осина в жёлтом и берёза,
Шумит опавшею листвой.
Дыханье чувствую мороза,
Зима стучится на постой...
Окт., 2007