О добре

Зачем скупятся люди на добро? Кричат, ругаются, дерутся?
Стараются унизить, обмануть,толкнуть и отодвинуть.
 
Как будь-то в этом мире не кусаясь- сойдёшь за слабака,
и от тебя все отвернутся.. Какой-то бред!
 
Как можно бить любя? Орать себя не слыша,
гордится униженьем простака и в лютой ненавести себя возвысить!
 
Черня и оскарбляя всех других, свою ты душу убиваешь,
ведь разбросав дерьмо на них, ты этот запах сам преобретаешь!
 
Друзья!, Гоните вы гордыню,откройте сердце свету бытия, ведь сила в правде,
давайте быть скромнее и из души польётся вечный луч добра.