Зима

Зима,ещё темно,я воздух утренний вдыхаю,
морозной свежестью себя я наполняю...
 
Ещё глоток и я уж счастлив,
вот скрипнул снег,долой ушли несчастья.
 
Мне щиплет нос,покалывает щёки,
стою и наслаждаюсь,природы дивны звуки.
 
Мне хорошо, иду я в зимнем царстве,
и след мой первый, в заснеженном убранстве...