Себе другим

Себе, другим и даже иностранцам, попробую я жизнь росийскую раскрыть...
И всё спокойно и доступно обьяснить.
что главное для нас и Чем мы дышим и что у нас внутри,
а что совсем не важно, что глупостью считаем мы.
 
Я родом с древнейшего Урала, который весь пропитан простатой,надёжностью и сердца чистотой.
И от родителей всегда звучало; что он и есть оплот всей Родины большой.
Там если снег, то сразу вам по пояс, а если дождь то проливной,
комар там величиной с пчелу, а пчёлки добрые не знаю почему.
 
Нисчесть богатства в недрах, их люд уральский достаёт,
всё делает из них своей рукою честной и всем почти за даром раздаёт.
И мне хотелось вырости большим и добрым, и что-то всем хорошее создать,
прекрастный край с лесистыми горами как сказку детства сохранять.
 
 
 
 
А юность пролетела в быстром Волжском , где все несутся суетой,
Где выйдя в школу, на работу я видел на берегу крутом
Великий памятник героям Сталинградцам "Мать Родиной" его тут нарекут,
И сразу мне хотелось драться с вселенским злом хоть как его зовут.
 
Прекрасная земля восставшая из пепла, создавшая заводы,города
и тех людей которые серьёзно и с участьем готовые помочь вам здесь всегда,
Готовые стоять за правду насмерть, других любить, себя же не жалеть ,
я вырос и окреп на берегу у Волги, за землю эту мне не страшно умереть.
 
 
 
Теперь живу я здесь, на юге,, пригрела, обласкала Ставропольская земля,
куда ты глаз не кинь, повсюду, как одеяло великана раскинулись роскошные поля .
Народ с утра уж в поле, пашет землю,сеет, жнёт,растит здесь всё- что только можно,
чюток себе, а остальное с великой радостью другим он раздаёт.
 
Где б не был я ;в Сибири,на Кавказе..Везде в России общее одно-
делится принято с друзьями,и большее должно быть отдано.
Поймём душёй страдания других и их разделим, и радостью поделимся всегда.
Для дела важного всегда мы предоставим и труд наш, жизни и сердца.
 
 
 
Жизнь для нас важна, как быть иначе , но справедливость, честность и душа,
Всегда важней любой крутой удачи,и чистой наша совесть быть должна.
и глупо было думать лиходеям, что сладкой поманив стезёй
мы позабудем кто мы есть такие и променяем любой кусочек родины родной.