Не получилось)

Мои ушли. Сижу одна я
И клаву сотки всё терзаю.
В попытке сочинить шыдевер
Уж, расшатались мои нервы.
И эта сволочь- комарьё
Летают рядом, ё-моё !
И кот, блин, тоже не даёт
Писать спокойно.
Нет, ну всё!
Кота- кормлю, а комаров-
Травлю я " Рейдом"- будь здоров!
А нервы... Нервы- никуда...
Не быть шедевру. Вот беда!)