Отзыв на " Гора в Китае", sonkinviktor)

Спасибо я сказать тырнету,
Хочу полезное за знанье.
Чудеснее на свете нету
Тех гор, что выросли в Китае.
Теперь культурно посылаю
Туда, где под Китайским солнцем,
Гора стоит, что вся такая,
Блин, из себя.
" Кху ям" зовётся)