Август

Август
Немножко летнего тепла
Подарит август на прощанье,
Грусть запоздалых обещаний
Сжигая в памяти дотла.
 
Подарит август звон лесов
И мягкость утренних туманов,
Росой умытые поляны
И тихий журавлиный зов.
 
Беспечность взбалмошных ветров
Вплетёт в распущенные косы,
Развеяв лишние вопросы
И пустоту напрасных слов.
 
29.08.2017