Как жаль...

Как жаль, что время вспять не повернуть,
И в прошлое, увы, не возвратится,
Чтоб заново без памяти влюбиться
И вместе прошагать нелёгкий путь.
 
Пройти по набережной вдоль Москва-реки
Не в одиночку, а вдвоём с любимым.
И пусть завидуют все, кто проходит мимо,
Сердцам, забывшим боль былой тоски.
 
В его объятиях хочу встречать рассвет
И верить, что так много ещё будет…
Живём в хитросплетенье судеб,
В потоке мыслей, дней, мгновений, лет...
 
13.09.2017