Мы разные с тобой...

Ожидала я Любовь,
Ожидала долго,долго.
Не помог мне в этом Бог
И подруги мои - тоже.
Всё, Весна что обещала,
Кануло, как в лету.
Не Любовь я отыскала,
А печали - лета.
 
Напрасно я надеялась, напрасно
Я ждала.
Прошло и лето берегом,
Но не взглянуло на меня.
Сентябрь дождём качает провода,
Я до сих пор - одна, одна.
Всё больше Небо хмурится,
А сердце так саднит и мучит -
Лишь одна, одна проблема:
Как можно полюбить?
 
Обнимая ночами тоску,
Я надеюсь и жду вестей.
И от мыслей слетаю с ума.
Как мне искру Любви сберечь?
Трудно мне чего-то ожидать.
Само, конечно, не придёт.
Любовь ласкает тех, кто вместе.
Мы разные с тобой - и всё!