Для прошлого

Для прошлого
Ты для меня был целым светом.
В тебе я растворялась и жила.
Хотя, конечно, мне не быть поэтом,
Тебе предназначаются слова.

Я просыпалалсь с мыслью о тебе,
И каждый раз моя мечта сбывалась.
Как только прикасался ты ко мне -
И проходила вмиг моя усталость.

Я помню каждый день рядом с тобой,
Как я была счастливой и смеялась.
Ты позволял мне просто быть собой,
Но твое чувство в один миг сломалось.

Счастливые на фото ты и я,
Теперь все это боль воспоминаний,
Больше не скажешь: "Ты только моя!".
И не услышу я твоих признаний...

Мне дико больно видеть вас вдвоем!
Душа горела, просто разрывалась.
Читаю счастье на лице твоем.
Скажу: "Удачи!". Это все, что мне осталось.