Было больно

Было больно
Мне было бесконечно больно
От расставаний и обид.
Душа молила, что довольно,
И нужен новой жизни вид.

И я не верила, что можно
Такого повстречать, как ты,
Что в омут так неосторожно,
И сжечь все прошлого мосты.

Я верила с первого взгляда,
Хотя я знала: жизнь обман.
Но веры мне другой не надо,
И мозг мой застелил туман.

Настолько увлеклась тобою,
Настолько поддалась тебе,
Что перестала быть собою,
И отдалась твой судьбе.

Те дни с тобой - вся моя вечность,
Но тебя рядом больше нет,
Воспоминаний бесконечность,
И верности святой обет.

Зачем? Не знаю. Не оценишь,
Что буду верной до конца.
Ты далеко. И не поверишь
В возможность брачного венца.

Ты все забыл. И не нужна я.
Для тебя значимости нуль.
К тебе влюбленностью больная
Встречаю свежую я боль.

Таких как ты в природе нет,
Ты лучший. Правда. Без сомнений.
Благодарю весь белый свет
За тебя. Хватит откровений.

Ты не дал жизни слову "мы".
А я уж слишком замечталась.
И нет твоей ни в чем вины.
Ты честен был, но я сломалась...