Раздвоение души

Раздвоение души
У двоих всегда одна душа,
Но найти немыслимо порой,
И бредёт по жизни не спеша,
Половинка в поиске второй.
 
Посмотри! В отсутствии ветров,
В море отражаются ковши!
Это не слияние миров,
Это - раздвоение души.