Огромное в малом

Огромное в малом
Как может огромное спрятаться в малом?
Нет, это не фокус, ни спорт, ни искусство,
Ничто из того, что наукой давалось,
А просто - ни с чем не сравнимое чувство!
 
И даже поэт не опишет ту сладость,
Когда наполняет вся нежности гамма,
Держа на руках столь великую радость,
Что чудом вместилась в два-три килограмма!
 
 
На фото моя близкая подруга с новорожденным внуком ;)