Хватит гладить самому рубашки

Хватит гладить самому рубашки
Хватит гладить самому рубашки,
Завтраки готовить самому.
Заведи какую-нибудь Машку—
Что, так сложно? Что-то не пойму.
Пусть обед тебе сготовит, ужин,
Пол помоет и польёт цветы,
Постирает, если будет нужно,
Пусть создаст тебе надёжный тыл.
Чтоб работать ярко, плодотворно,
Подвиги чтоб в жизни совершать,
Кто-то должен каждый день проворно
Дома по хозяйству помогать!