КУРБАН БАЙРАМ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. КУРБАН БАЙРАМ.
 
Всех в мире мусульман
С праздником Курбан Байрама,
Счастья и здоровья вам,
Поклонники Аллаха.
 
Великого и Могучего
Создателя Вселенной
Чтоб жизнь была кипучей
Он создал и землю.
 
Всё живое поселил
Людям жизнь дал, разум
Коран с законом подарил
Поклонникам намаза.
 
Чтоб, чтили, помнили его
И строго уважали
Не обижали ни кого
Во всём, всем помогали.
 
Аллах Всесилен и Велик
Могучий прорицатель
Ему ты низко поклонись
Он жизни созидатель.