ПРИНТЕР

ПРИНТЕР
Целый день пыхтел, старался
За компьютерным столом.
А под вечер выдыхался,
Забывался крепким сном.
 
Но с недавних пор трудяге
Сны покоя не дают:
Снится, как ему на завтрак
Новый картридж подают!
 
10.03.12