ЛЕТНЕЕ

ЛЕТНЕЕ
Была одна строфа, но читатели попросили написать продолжение.
Вот что из этого получилось:
 
Заплело в косички лето
Волосы ржаного цвета
И рассыпало по хлебу
Вместо бантиков цветы.
Щедро солнышком согрето
Колосящееся лето.
Им лазоревое небо
Любовалось с высоты.
 
Вдруг явился гость игривый
Прогуляться на просторе.
Потревожил чудо-косы,
Прикоснувшись к ним слегка.
И бескрайний хлебный остров
Взволновался, словно море,
Заструившись в переливах
Под порывы ветерка.
 
30.07.17