Он общается холодно ...

Он общается холодно - словно зимою вьюга
Я согреться не успеваю , стыну, как на ветру,
И понять не могу , кто мы все- таки друг для друга ?
Это кажется не пройдет ни к вечеру , ни к утру
У него своя тактика - резкое обольщение ,
А потом остудить , вылив холода на ладонь
У меня одновременно сильное восхищение
Вместе с мыслями " сердце мое не тронь !"
У него бархатистый голос и рост высокий
Ну а я же наоборот , чувствую - не его
Снова делаю несколько раз , успокоиться , вдох глубокий
Только не помогает , кажется, ничего
А глаза его ледяные , стеклянно-синие
Утону в них, лишь провалившись под тонкий наст
Пробивают до дрожи, покрывая нещадно инеем
А во мне лишь тепло- вот такой неземной контраст
Я смотрю на него , словно кем- то привороженная
Это действует взгляда сила, как колдовство
Только после - снова холодом остуженная
Будто тает к полуночи тонкое волшебство