ПРЕДСТАВ..../ ритм`н`блюз композиция группы VISA-T -- памяти Верующих /

ПРЕДСТАВ..../ ритм`н`блюз композиция группы VISA-T -- памяти Верующих /
ПРЕДСТАВ.........
                                ( композиция группы VISA-T )
 
                   НЕ ДОВЕРЯЮ
знающим все
                             и стоящим
                                                    принципиально
                                                                                     с краю,,,
телефонам доверия -
                                           которые
                                                              ничего не меняют.
 
                                - НЕ ДОВЕРЯЮ -
ни тем
                 кто «против»
                                               ни тем
                                                                кто «за»
              ни тем
                               кто доволен
                 болотом
ни рвущимся
                             в небеса,,,
ни тем
                 кто в хоромах
         схоронен
ни тем -
                   кто в сараях.
 
                                - НЕ ДОВЕРЯЮ -
 
амнистированным
                                       и посаженным
длинноволосым
                                    и наголо бритым
                голодным и сытым
и даже
                  твердящим
     что этот король
                 гол
и пожелавшим
любую принять кару.
 
                                - НЕ ДОВЕРЯЮ -
 
слушающим
                           и глухим
закопанным
                           и сожженным в дым,,,
       братьям по аду
                       сестрам по раю,,,
          СВЯТЫМ
                                ИУДАМ
                                                   БУДДАМ
                             и всякому стаду
               и прочим
которые
                      сами себя
                                               морочат.
 
                                - НЕ ДОВЕРЯЮ - ,,,
 
                                              и б о
                                к р а й н е
                                                         случаен
                                                                               выбор --
                                ВСЕ МЫ
                                                     БОЛЬНЫ
                                    ОДНИМ,,,
 
                                и все же ...
                     быть может ...
                                                    позже...
                                ……
 
                     --- НЕ ДОВЕРЯЮ ---
 
___
_ дисперсия _