Как убивать словом ( от ЛГ)

Хоть ты ни в чём не виновата,
Мне надо злость сорвать,
Отбросить нежности остаток,
Больнее слово подыскать.
 
Могу и удалить тебя,
Ты это заслужила.
Зачем ты мне ? Могу сказать
И сдать тебя на мыло...