По-особому...

По-особому...
По-особому пахнет безмолвное утро...
Тишина с тёмно-серым оттенком в глазах
прикасается к мыслям, целуя... как будто
мягким ворсом дыхания. Дрожь на губах
 
оставляет следы многоточием... между
полусонных (ещё) недоверчивых слов.
И незрячий рассвет надевает одежду
на холодное небо... желаньем штрихов.
29.08.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082905788