Осени паутина,

Осени паутина,
Осени паутина,
РосЫ утренней жемчуга.
 
Дарит нам
Радость, тайных встреч с тобой иногда.
 
Сердце мое
Волнуется, грустью осенней летишь ко мне.
 
Желтым листом
печаль твоя, ложится в объятья мои.