нежность…

нежность…

Аудиозапись

Сегодня я как в дурмане от твоих объятий.
Твоя любовь течет во мне как нектар.
Источающий аромат благоухающего мира.
 
И я таю как воск, от твоих объятий…
И я таю как воск, от твоей любви…
И я таю как воск, от твоей нежности...