Золотая осень!

Золотая осень!
Золотая осень!
Мое любимое время года!
Летние птицы уже улетели.
А зимние еще не вернулись.
И от этого стоит какая-то звонкая тишина.
Но это тишина волшебная.
Она взрывается внутри меня МУЗЫКОЙ.
И я вижу белую беседку у пруда,
по которому плывут листочки, как золотые кораблики.
А на берегу осенний бал...
В вихре вальса танцует,
очень красивый, разноцветный, осенний листопад.
Он радуется и от этого разбрызгивает миллион золотистых искр счастья
во круг себя.
 
Желаю Всем С ЧАСТЬ Я!