Добрый пост

Это пост, который нужно лайкать:
Он по содержанию очень прост.
Это пост, который можно лайкать,
Не боясь предъявы за репост.
Нет в нём резких, гневных интонаций,
Нет призывов с лозунгом идти.
Вряд ли даже сможет отыскаться
Текст подружелюбнее в сети.
Это пост, который в воскресение,
Выражая дружеский порыв,
Можно выслать личным сообщением,
Отдых чей-то не обременив.
Этот пост без всяческого страха
Можно обсуждать семь раз на дню,
Ведь в нём нету про рязанский сахар
(И ещё, что есть у них в меню...),
Нет в нём про завёрнутые гайки,
Слова нет про покемонский суд,
Это пост, с которым рядом лайки
- Очень безобидный атрибут.
Этот пост не страшен общей массе,
Будет безопасной встреча с ним,
Ведь в нём нет ни слова о Донбассе,
Нету и намёка в нём на Крым.
Нет, в нём не написано про Чайку,
Этот пост спокоен, как удав.
Этот пост реально можно лайкнуть,
Никаких последствий ни зассав.