Все мы в этом мире актеры.

Все мы в этом мире актеры.
Все мы в этом мире актеры.
_________________________________
 
Все мы в этом мире актеры, и каждому
Из нас дана богом своя личная роль.
Земле_это наша главная сцена, а
По окончанию спектакля под названием
Жизнь, мы все возвращаемся на небеса
К себе домой.