Меж холодных камней.

Меж холодных камней.
Этот дом - край чудес
Зашел в него и там исчез
Всё одно что скажут люди...
И не скрывая, горьких слез,
Веришь факту голому на блюде,
В гулкой прыти аллей
И пойдут молиться люди.
Меж холодных камней.
На изящно хрупком блюде
Каждой строчкой своей
Зебра. остановка. люди.
Где миражи былых идей
Вздор, нелепицу наших дней:
Или прочих больных частей
Возвращайся скорей!
Не бывает грибных дождей.
Без окольных путей,
Вспышки мысли и взрыв идей
Меж холодных камней.
Только ты о них не жалей,
Нелюбимых тобой людей:
Не забыть мне пустых огней,
Кистью чёрной своей...........